Песнь дивная

Таня 5
Жизнь во Солнышке - явите,
Очи к свету отварите!
Сердце- радуг путь дарит,
Душа - во любви целит!

Красота- во долах пела,
Ликом солнечным глядела.
Росы длили див рассвет,
На вопрос найдя ответ.

Мила дева песнь творит,
Душу Макошь ей целит.
Матушка - певает,
Нить судьбы свивает...