Эпикурейское

Старый Медведь
Не желаю ни плакать, ни хмуриться,
Вырывая остатки волос,
Мне вчера оттопыриться с курицей
Вечерком невзначай довелось

Наверху я, на верхней ступени я,
И фигура, и грудь, все при ней,
Эти ножки, вообще загляденье,
Объедение, будет точней

Завершая историю курицы,
Снял жирок, как снимают белье,
Новый фильм режиссера Кустурицы
Будет снят по мотивам ее

Про нее написал бы трактатище
Наслаждения бард Эпикур,
Я хочу обожателем стать еще
Миллионов несъеденных кур

Вкус и цвет, аромат и мелодию
Описать не удастся словам,
В этом капище чревоугодия
Дайте мне воскурить фимиам

О, безвременно павшая курица,
Воплощение греховных услад,
Эпикуровым облачком курится,
Достигает ноздрей аромат

Очи застит, влечение ширится
Загорелых поджаристых ног
Так что с курицей не оттопыриться
Если б даже и мог, то не не смог