О чем-то важном

Анна Колунова
Похороните ее за плинтусом
И закопайте со всем добром.
Пусть все считают,
Что «просто вышло так»,
А ты откладывай «на потом».
Похорони все мечты, что были там,
Начни все заново, без всего...
Лишь по глазам читай-
Все, что надо нам,
Оставь все прошлое для него.