Мир, в котором я тебя люблю...

Авторские Песни Вера
***

На твоем плече уснуть я хочу.
На твоем плече я вся трепещу.


Припев:
Я дыханье затаила
И мир заново открыла,
Мир, в котором я тебя люблю.



Я тобой любуюсь, счастие мое.
Я тобой волнуюсь... Ах, ведь мы – вдвоем!

Припев: .................



На твоем плече – спокойно и тепло.
На твоем плече – горячо, от нежных слов.


Припев: .................



На твоем плече – люблю тебя нежно.
На твоем плече – просыпаюсь, как и прежде!


Припев: .................



17. 11. 2011 г.

*****