138. Ты - неземное царство красоты... 3137

Сергей Петриков
138) Ты - неземное царство красоты
и пенье среди райского фонтана!
Превысив все блаженные мечты,
в мои перенеслась - в иные - страны...

Средь пенья птиц и лета ветерка
мы встретились влекомые друг к другу...
Твоя рука эфирностью легка,
целую я теперь вторую руку...

Как хорошо в объятьях так звучать
и знать, что пенье счастья здесь и с нами!
Как хорошо тебя всю ощущать
под северного неба облаками!

Ты залетела, птичка южная ко мне,
в пылу и страсти, в неге и в огне! (19.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина "Обнажённое утро" неизвестного автора.
См.: адрес открывается при редактировании