ох этот ЧМ 18...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

   ,,Ну и сыграли..."

Сидели в раздеалке игроки,
И гетры, майки кучей в груде...
В глазах слеза и океан тоски : ,,
- Что будет...то и будет  ! "
- Зачем ты бил  ? - Да я случайно...-
И в голосе, такая дрожь, -
- А ты,   ,,водила  без комбайна " ,
Все с пасом жмешь, да жмешь  !
У стадиона буйствовал народ,
Неординарно, даже слишком...
- Ведь мог пробить не в створ ворот  ! -
Сидел, рыдал в углу парнишка...
- И вы меня ребята не судите,
Я больше не коснусь мяча....
............
-  Вы победили...хватит...выходите,
5 : 0  - ведь это не ничья   !?!

       190618
Так будут говорить, кто не верил в нашу Сборную, лет через  ,,дцать"  !!!