любви фальшивые октавы...

Пахом Шевченко
Любви фальшивые октавы
Наполнят душу до краёв,
Упавшие украсят нравы
Ажурной вязью липких слов.
Рассудок лестью одурманят
Под чувств грохочущий набат
И огненным потоком лавы
Мозги до тла испепелят.

май 2018 г черновик