Забанят???

Виктор Ушаков 2
Кто не рискует - тот не пьёт вина,
Шампанского, ликёра, пива, водки.
А для чего нам Женщина дана ? -
Чтоб каждый смог увидеть в Ней красотку !

Но если зрение херово изначально -
То можешь, милый друг, вполне нарваться:
Уйти в запой, тоскливый и печальный,
За сердце, уши, нос, конец хвататься.

В истерике башкою стену бить,
Попасть в тюрьму и даже застрелиться...
Когда ГОТОВ кого-нибудь ЛЮБИТЬ -
Питьё любое может пригодиться!
- - - - - - - - - --
и если робот на фейсбуке туповат -
то мне пришьют мгновенно порнографию!
Опять ЗАБАНЯТ - дня на три подряд,
испортят таки снова биографию...