Я часто пишу...

Диана Адамчик
Я часто пишу о прекрасной любви...
Но напишет ли она в моей жизни хоть строчку?
Если захочешь ты в мою жизнь, просто звони.
Или пиши по моему адресочку.

А может ли любовь писать, звонить?
Мне кажется, что в жизни она появляется внезапно.
И есть ли смысл у неё просить?
Любовь для нас невсегда прекрасно.

Любовь не нужно звать и ждать.
Молить о ней совсем уж глупо.
А получив её, советую молчать.
Ценить её, и не терять в ней ни минуты.