Давай, посетуем! Душа у всех одна!

Светлана Королева Резанова 2
Давай, посетуем! ДУША У  ВСЕХ  ОДНА !
НО ... , ЕСЛИ  РАЗДВОЕНИЕ ... НА  ПАРУ ,
то значит...,опустилась ты ... до  дна ... ,
в стихах ... ,давно, ты задала всем жару!

Но, если вдруг, вступает в слог и ТРЕТЬЯ,
БЕЗ ОПЫТА И НЕПРИКАЯННАЯ ... "ДОЧЬ",
то значит, кто-то её исподволь приметил,
и,хочет уподобить по себе,"ТОЧЬ-В-ТОЧЬ"!

Вот хорошо,коли мелькнёт крылом павлина.
Или окажется в закате с ... птичьей стаей?!
А если, она в облике; СВЯТАЯ И НЕВИННА?
И что творит, пока сама того ... не знает...?

ТЫ  СОЗДАЛА  ЕЙ  ...  ОБРАЗ  ...  СВЯТОСТИ...
И БЕЛИЗНЫ  МОЛОДЕНЬКОЙ ЛЕБЁДУШКИ.
Так сбереги от Дьявола и всякой ПАКОСТИ!
Создай ей образ по себе:улыбы и молодушки!

ТЫ БЕРЕГИ ОТ ЧЁРНОЙ БЕСТИИ ... РОДНУЮ!
Дай ей летать лишь с солнышком в сравнении!
ТЕБЯ В СТИХАХ МЫ ВИДИМ ...   ДОРОГУЮ...,
И НЕ ХОТИМ НА СОЛНЫШКЕ ... ЗАТМЕНИЯ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
19 июня 2018 года.
Навеяно темой стихотворения
Надежды Корычевой "ТРЕТЬЯ ДУША".