Море, прости

Виктория Турандот
Оно плещется и  зовёт,
В глубине твоих глазах отражаясь.
Что же это? Падение? Полет?
Стал ты моря роднее.Каюсь.

Всегда было нас двое
Море и я.
А теперь лишь оно.
Твоя.