наше счастье на двоих

Валентина Наумова 2
Дождь закапал тихо, незаметно,
Воздух будто засыпает.
А прислушавшись,
Ты понимаешь,
Это дождь
Своими каплями
На деревьях с листьями играют.

В тихий дождь вдвоем приятно
У камина посидеть.
Выпить чаю за беседой
И глаза в глаза глядеть.
Понимать, что вы едины
И всю жизнь не разделимы.

Были юны, молоды,
От любви захватывало дух,
И казалось, не два сердца,
А одно оно работает за двух
Взявшись за руку-одна рука,
и одна подушка на двоих.
Руки на плечах всю жизнь твоих.

А сейчас порой уходишь на прогулку.
Говоря себе:-Пойду, пройдусь-
Воздухом дыхну я свежим.
Но лишь только дверь закрою
Телефон уже звонит.
Посмотрю в окно и вижу.

Он на улицу манит,
Он меня зовет с собой.
И смеется знаю, знаю,
Скучно ведь тебе одной,
ты, как раньше на свиданье
Выходи гулять со мной.
22.02.2018года
Валентина Наумова2