Ко мне всегда тянуло опасных мужчин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ко мне всегда тянуло опасных мужчин.
Особенно почему-то влечёт имеющих чин.
Не видели, что ль, подобных мне женщин
Те, у кого список побед невероятно длинн?