Исландцам

Потапова Наталия Валерьевна
Потомки викингов не знают слова «страх»:
Они закалены самой природой!
Весло ли, барабаны ль в их руках –
Сгодится всё для песни и свободы!

Рождённые в стране холодных гор,
Они, как мы – горячие душою,
Поют, всем санкциям наперекор,
Футбольной увлеченные игрою!

Спасибо вам, исландцы за тепло,
За НАШУ разудалую «Калинку»!
Вы пели так душевно и светло,
Что проняло Россию до глубинки!