Жанне

Ольга Кузнечик
Закупать векселя тоннами,
за купель заплатить стонами,
закопать три рубля гривнами,
затоптать пилигримов гривами -
задолбали пилоты. Лучше бы
всем в уборщики, чистить Сенную!

Залететь бы в ворота мячиком,
загореть бы на пляже в Нальчике,
запороть бы все швы намертво -
то-то было бы весело! Правда же?

Незабвенную Жанну плеером
воскресить на четыре вечности: "Ой, да не вечер, да не вечер!"...