моряки понимают азбуку морзе...

Марина Башурова
моряки понимают азбуку морзе
и разговоры чаек.
я понимаю знаки и сны.
тебя – не понимаю.
и надо ли?

кофе сбежал, смотри.
вытираю все, что сбежало
и утекло.
вытираю, пытаясь не порезаться
о стекло.

забираю из шкафа книжки
и стихи.
шесть чайных ложек.
забираю из холодильника лед.
(пусть тает в руках).

забираю свой страх,
чтобы бросить в пламя
свечи.
не больно уже.
молчи.

забираю из окна
зной.
если хочешь – идем со мной.
туда, где чайки с рассветом
целуют прибой.
 
#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи