Я твоя златовласка

Гуля Золотова -Пагава
Ты-сладкая песня,
Поцелуй твой - нектар.
Говорю я без лести,
В сердце счастья пожар.

Ты - сказка жизни,
Солнца яркого свет,
От рожденья до тризны,
Для меня лучше нет.

Ты - моя радость,
Без тебя,меня нет,
Мне нУжна малость,
И защита от бед.

Солнце родное,
Мы с тобой заодно,
Счастье наше- святое,
Богом нам возданО.

Только любовью,
Я живу много дней,
Я склонюсь к изголовью,
И люблю всё сильней.

Сон мой и сказка,
Лишь тебя я люблю,
Я,твоя Златовласка,
Не во сне!Наяву!!!

19\06\2018 год
22:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА