***

Димка Фролов
Я без тебя устал и с тобой устаю.
И лишь одна мечта быть с тобой на краю,
Где-то в вышине искать звезды над пропастью
И может не находить, зато чувствовать полностью.

Полностью ощущать, каждым сантиметром, вновь
Счастье, непонимание, тепло, боль и любовь.
Лежать где-то над нивами, путаясь где сон, а где явь.
И может там же умереть и тихо попросить: «Оставь».