не не

Красивый Красный
Вокруг круга круг
Главное определяет окружение
Если слишком много мух
Значит где-то тление
Наступая в воду ждёшь дна
В небо падение
Когда открываешь дверь
Не ждёшь ограбления
Выключаем свет для того
Чтоб быстрее коснутся забвения
Только там во сне
Без сомнения
Ты становишься тем
Чем не являешься
Но будешь....