Снова не спится...

Ольга Сухова 2
Снова не спится...луна, словно блюдце,
По" небу робко скользит в бесконечность...
Хоть бы в стихах мне к тебе прикоснуться,
Вновь удаляя из строчки беспечность.

Всё перечёркнуто...Чувства и встречи
Снова в душевных архивах хранятся...
И лишь стихи душу гордую лечат,
И от тебя не дают отказаться.

Так и живём, находя и теряя
Верную тропку случайных скитальцев...
То подбираясь к преддверию рая,
То раздражая в аду постояльцев.

Ты только будь...всё равно, где б ты не был,
Только меня не бросай на чужбине...
Сонно луна проплывает по небу,
И растворяется в вечности синей.