Алесе...

Марианна Кондакова
Посвящается моей подруге...

Я знаю Тебя уже множество лет,
И всё остальное, поверь мне, неважно,
Прими тёплых мыслей сердечный букет...
Такие Друзья не встречаются дважды...

Мы вместе вошли в Мир серьёзных наук,
И все виражи нам легко поддавались,
Пусть сложным был путь по веленью Души,
Но трудностям мы никогда не сдавались.

Дружить-самый лучший подарок Судьбы:
Смеяться, творить, согреваться Мечтами,
Делить шоколадку одну на двоих,
Без слов понимать даже за облаками...

Такое Созвучье вне всяких границ,
Ему не страшны расстоянье и время,
Тебя я увижу сквозь зеркало лиц,
Будь счастлив, Мой Друг... Верь в Мечту без сомнений!

(22.08.2017 г.)