В библиотеке 10

Валентина Шеломова
Читальный зал

Любимый мой читальный зал
Там проработала шесть лет.
Работала бы и сейчас,
Не повезло так крупно мне.

Под сокращение попала,
И оказалась, как назло,
На тот момент я самой старшей,
Так крупно мне не повезло.

На празднике у нас в честь Пасхи
Мы тогда конкурс проводили.
Как интересно красить яйца,
Вот тут и сфоткалась я  с ними.