воспоминаний в ленту хватит...

Марина Башурова
воспоминаний в ленту
хватит.
stop.
на самолет билет.
видимо, владивосток.
сок лимона в стакане.
яд.
мы чужие.
ты - рад.

я рада,
что в самолетах
есть стюардессы.
у меня рубашка "lufthansa"
и розы в одессе
(если я доберусь
туда),
потому что еще верю
людям
и поездам.

я оставляю на память
магнит.
повесь его
на холодильник.
и забери
мои
откровения льдом.
брось в бокал,
и забудь
о нем.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #lufthansa #стихи