Свечу зажгу тебе своею искренней мольбой...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Пускай словами не смогу я защитить,
Холодность вся пусть  поглощается зрачками,
Но милая моя прошу, дай завершить
Мой выбор меж тобою и стихами

И распластаюсь весь у ног твоих и жизни
И сердцем подожгу забытый абрис твой.
Ладонями, черпАя глубину и легкость мысли,
Я в заводи своей ищу для нас покой.

Моя любовь тиха - как утренний рассвет,
Но не оставь ее наедине с судьбой.
И пусть влюбленность превратится в бред -
Свечу зажгу тебе своею искренней мольбой...