Велика, мала заслуга...

Владимир Истомин
Велика, мала заслуга...
Не об этом вам судить!
Вам бы полюбить друг друга
И Единым с Целым быть!
Повышение вибраций
Плавно, мягко, но идёт.
Снова Мир пришёл к стагнации...
Но Великий Переход
Должен всё-таки случиться!
Не было ещё ни раз,
Чтобы люди, словно птицы,
Бога выполнив Наказ,
Ввысь, без "лесенки", взлетели...
Бог всем "крылья" подарил-
Тем, кто Бога Суть сумели
ОсоЗнать! Ведь "пара крыл"-
Это Есть Любовь и Вера!
Больше нечего желать!
Русь Святая будет первой
К Звёздам Путь свой проторять!

   Ваша Матушка Богородица!