***

Аэлита Коховец
И о а н а-3  Когда  Г а и й  ходил в истине

Жив наш Господь и слово Его живо.
Оно несёт нам , истину и жизнь.
О милосердный Дух,Твоя нужна нам сила,
О  Дух Святой, наполни нас ,  коснись?

Пусть истина войдёт, пронзая душу
И ею пропитается  она,
Чтоб жили, послушанья не нарушив,
Свободой наслаждаясь и дыша.

Препоясавши истинною чресла
И облачившись в праведности бронь.
Неся щит веры, искренне и честно
Лукавого,гасили, стрел огонь.

Живой пусть будет истина в нас силой,
Энергией, вливающейся в нас ,
Реальностью и частью сути милой,
Коль в нас она, мы с  нею, всякий час.

Чтоб истинной живя сердца горели,
На всём не лёгком праведном пути
Божественною властью умели,
Освобожденье узникам нести.