Дитя свободы

Лия Снежная
Не верит в сказки, украдкой курит.
Ложится в полночь,спит до полудня,
В пальто помятом,но по фигуре.
Встречает дерзкой улыбкой будни.

Живет как хочет,наушник в уши,
Погромче Слот,поглубже душу.
Она привыкла никого не слушать.
Любить кого-то, уже не нужно.

Пьет много кофе-до боли в сердце.
Сгорев однажды,не отвертеться,
Замок амбарный закроет дверцы,
Ритм отбивает до гигагерцев.

Нервы-канаты,стальная воля.
Раны латает лишь канифолью.
Дитя свободы,любимец моря.
Сгорает тихо,под шум прибоя.