Любовь XXI Века

Анна Колунова
Обменялись в Контакте лайками,
Посты умные комментируем.
В это время считаем важным мы,
Что поэтов великих цитируем.

Обменялись в Вотсаппе фотками,
На "ПОНРАВИЛОСЬ" строим жизнь свою.
Мы привыкли с обмана нотками
В виде Эмоджи всем писать "ЛЮБЛЮ".
 
Сэлфи милое- зайки с ушками,
Все нарощено, сделано, склеено,
Все обвешаны побрякушками.
Жизнь разломана, все поделено.

А мне хочется НАСТОЯЩЕГО! -
Встреч, романтики, под дождем гулять.
Пусть без BMW и без бантика,
Но с огнём в душе, что не отнять.