Я закрываюсь от Вас челкой...

Марина Башурова
Я закрываюсь от Вас челкой.
Я закрываю себя руками.
Я закрываю. На Луну в ванной
Вою. Запахи вспоминая.

Я закрываю дверь на щеколду.
На засов закрывая сердце.
Знаешь, закрытым быть - просто.
Сложней - не надеяться.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт