Коль у человека власть, для других это напасть...

Лео Серж
Ну что,Вова Путин,не будет светло?
Народ в тебя верил,народ тебя видел
Я думал ты честен,а ты же-трепло!
Ещё и мудак,стариков коль обидел!

Народ есть и власть,здесь не надо межи
А здесь не межа!Здесь стена с монолита!
Бабульки с дедками живут как бомжи
Теперь им и эта дорога закрыта

Слабо отказаться от вкусных обедов?
Ах как же!Простите!У Вас он законный!
Ты б меньше кормил бы своих дармоедов
А ты взял и возраст поднял пенсионный!

Да что мелочишься!?Поднял бы до ста!
Тебе наплевать ведь на судьбы народа
А логика,Вова, простого проста-
Ведь"пенсия"канет совсем с обихода

...глазам я не верю...ты всё таки смог
Надеть старикам снова это ярмо
Ну да,для страны ты почти что как Бог
Зато для народа ты просто-дерьмо....