Ты добьёшься своих звёзд

Анастасия Юрьевна Устинова
Видишь, где-то там звезда
Светит ярко в темноте.
Мне-вот эта, тебе-та,
Это путь к твоей мечте.

Видишь, очень тонкий мост
И вдвоём тут не пройти,
Ты добьешься своих звезд,
Только нам не по пути.