О войне не грезят любящие мир...

Серебрякова Ирина Николаевна
О войне не грезят любящие мир -
Совершенный мир, Творцом созданный.
О войне не грезят выходящие в эфир,
Чтоб призвать к любви.

О войне не грезят любящие мир -
Девственный мир, мир первозданный.
О войне не грезят слышащие лир
Божественных звуки.

О войне не грезят любящие мир -
Мир, народами выстраданный, желанный.
О войне не грезят не начавшие пир
Людоедский - дьяволом данный.