Благодарим тебя за мир

Валентина Тимошина
Как пробуждается природа,
От года к году процветает век,
Так с человеком происходит чудо
Когда рождается на свет

И вот пройдя свой путь земной,
Который нам отмечен Богом,
Невольно задаешь вопрос?
Что делаешь ты здесь и неуемен интерес,
Что делаешь ты здесь в гармонии с природой.

Благодарим тебя за мир,
Который ты нам подарил
За свет, за путь, за жизнь,
За детский громкий смех
И за любовь, где мы зачали грех
И пронести ее смогли
Смогли скользя по божьим склонам, до самых небес

Величие твое во всем
И затаив дыханье, постичь не можем
Мы умом вселенной мироздание!