Лето катится в сиянье

Николь 6
Лето катится в сиянье
Солнечных лучей
И блестит очарованье
От его очей.

Даже утром на рассвете
Ждёт роса в траве,
Чтобы каплями о лете
Прозвенеть заре.

И до самого захода,
До полночных звёзд,
Куролесит так природа
Наяву, всерьёз.
       ***