Помню как мы танцевали в старом парке

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Помню как мы танцевали в старом парке
И друг другу дарили милые подарки.
Я помню как меня кутал цветастой шалью,
А сейчас окутана серой печалью.

Помню как целовались до утра,
Но это была лишь фальшивая игра.
Не слушаю больше сладких песен.
Увы, но ты был со мной не честен.

Зачем ты столько обещал
И письма милые писал?
Меня лишь ждёт серое утро
И я помню всё, буквально поминутно.

Ты был со мной и потом улетел
И в сердце кольнуть меня сумел.
Забыть бы мне медовые слова
И вытереть платком глаза.

6 сентября 2016, Москва