Три вершины

Имъярекъ
Срывает с плато одеяния
Послушно закону: низвергло вниз
Уснувших камней обаяние
И снежные шапки там с гулом неслись

Ответит кукушка сколько
Осталось топтать мне земную нить
Я лёд разбиваю в осколки
Поможет ли это красоты забыть?

Союз трёх вершин, трёх точек
Насмешливо Рерих сомкнул всё кольцом
У каждого смысл заточен
Мои: что прошло, есть ли я, завтра будет потом

2018.06.09 Подножие г.Белуха