целую твои ладони в памяти...

Марина Башурова
целую твои ладони
в памяти.
и не звоню напрасно.
здравствуй.
снова любовь
там
где меня нет.
рассыплю волосы
из пакета
в воздух.
пусть летят
туда
где иллюзий нет.
бред.
искренне
желаю счастья.
запятых не ставлю.
точки похожи
на миндаль
снов
что рассыпан
ночью.
пакет вешаю
на ручку двери.
дверь на засов
нет.
вешаю на петли.
в миллиметре
от моей памяти.
на вешалку
вешаю
сны
и платье.
на котором
твое
объятие
и клетки
вчерашней
памяти.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт