Чарующие всплеском голоса

Ирит Саффо
 

чарующие всплеском голоса
проносятся у нас над головами
я как всегда пренебрегаю вами
но нежность отражается в глазах

внезапны настроения скачки 
то тихий день то бурные вкрапления
букеты искр и вечера томления
да  звонкие поющие сверчки

забавы встреч которым нет конца
оттенок солнца вроде карамели
а сердце  птах взлетает как качели
над праздником любимого лица

19//06//18