галькой морской соль...

Марина Башурова
галькой морской соль и моря брызги.
пеной прибой размывает мысли.
слишком их много, и много соли
коркой белой на волосах - стану морем.

когда много печали - слезы.
много радости - сумасшествие.
слишком много пены в прибое.
слишком. чайками улетевшими.

закрываю глаза - различимы слова и звуки.
бьется сердце о скалы вместе с волной.
кораблям не нужны крылья - штурвал и руки.
а мне нужен компас. и за окном прибой.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт