Маяк души

Ксения Щапова
Колесо фортуны,
Жизнь, она такая...
Повернешь налево,
попадёшь в канаву.
Поспешишь вперёд,
подойдешь к обрыву.
Кажется теперь направо,
Ну а там тупик...
Так не может продолжаться,
Что-то здесь не так?!
Как не оступиться?
Выбрать ориентир?
Начиная путь сначала,
Слушай своё сердце,
Каждый его стук.
Сердце - компас и маяк,
Освящает дорогу в пути
Поэтому его, от тьмы береги