Давайте подумаем о Земле!

Алла Прохорова
Моя подруга мне рассказывала, как она несла  Дерево!

этим деревом можно было обеспечить свой дом теплом! Если его поджечь:))

ТАК ВОТ! Она нашла огромное бревно и несла в свой дом!

Она его несла через весь город, она поднялась с этим бревном на плече на 4 этаж своего дома! Она постучала и ЕЁ МАМА! Открыла ей дверь!

Они с мамой ВДВОЁМ НЕ СМОГЛИ СРАЗУ ВНЕСТИ  это дерево в свой дом!

Две женщины не смогли поднять Дерево, которая моя подруга несла через весь город и принесла в свой ДОМ!!

что это значит??

Это значит только одно!!1

Вы никогда не несли КРЕСТ НА ГОЛГОФУ!!