иногда кажется...

Марина Башурова
иногда кажется –
в голове сидит
инициатор боли,
и включает лампы
дальнего света.
когда царапины
проявляются
на руках
и в банке кончается
кофе –
стихи начинают
писаться
более тщательно
и незаметно.
во мне сидит
махинатор вечности,
гайки
сильнее затягивая
на переплетениях
нервов.
ожидания отрывая
от реальности,
ведет за руку
по ступеням.
то вверх, то вниз
опрокидывая
лестницы Мироздания,
не дает задержаться
в реальности,
а я мечтаю зайти
в аптеку –
купить новый бинт
и пластыри.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт