Когда научишься ценить

Анна Колунова
Надо чаще встречаться-
Надо жить, каждый день, как в последний раз.
Надо искренне улыбаться
И прощать тех, кто рядом и живет ради нас.

Надо верить- все обойдётся-
И зажжется в сердцах наших ярким огнём.
Тот, кто должен быть рядом- вернётся-
Мы поймём это сразу...поймём.