Разлюбить любовь

Любовь Белоногова
А она такая бесчувственная,
И такая стервозная очень,
Иногда исключительно грустная,
А бывает и ласковой ,впрочем.

Забегает к тебе так,украдкою,
И ворваться пытается в душу,
Со своей норовистой повадкою,
То накроет волной,то на сушу.

И её хочешь вновь позабыть,
Только снова иголками в тело,
Растерзав тебя,молит простить,
И уходит ,вернувшись несмело.

Просит  помощи,руки скрестив,
И старается снова родиться,
Искупавшись в тебе,всю испив,
Вновь пытается в сердце вонзиться.

Как же сложно её разлюбить!
Бесшабашно-строптивую стерву,
БЕЗНАДЁГА-ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ
Словно током,ударив по нервам..

/Л.Белоногова/
19.06.2018г.