1752 Мадам могли б вы шляпку снять Концерт хочу ув

Анжела Кушнер
-Мадам, могли б вы шляпку снять?
Хочу концерт я увидать!
Десятку баксов я плачу,
И сцену видеть я хочу.
-За шляпку - сотни отдавались.
Хочу, чтоб все ей - любовались.