Белая сирень

Тамара Стародубцева
Как невеста в белом наряде,
Стоит сирень в моем саду!
И кружевное платье
Трепещется на слабеньком ветру!
Разносит ветер аромат сирени,
По всей округе, в небольшом саду!
Как будто бы в объятья к другу,
Она стремится на бегу!
С улыбкой нежною расправив крылья - ветви,
Белая сирень цветет в моем саду!
И люди все любуются!
И люди наслаждаются!
Увидев эту красоту!