На расстоянии выстрела...

Марина Башурова
Все в жизни либо следствие, либо отсутствие любви (с)

На расстоянии
Выстрела
Пишешь мне .
И так
Бессмысленно
Стирать точки.
Люблю .
Зачем.
И ничего
Не говорю
Календарю
Завтрашнему
Из мыслей.
И листья
Кленов
На кистях
Повисли.
А я
Ухожу
Снова.
Чтобы
Не слышать
Биения
Твоего
Оголенного
Провода.

#marinabashurova #май2018 #психоарт