внутри меня источник тока...

Марина Башурова
внутри меня источник тока
проводом.
пущу тебя в дом,
ладонью наотмашь
захлопну двери.
открою окна.
кровью черчу номера
и артерии
телефонной линии.
спать пора, а во мне –
электродом
распускаются лилии.
светом. дождем. рекой.
когда расстояния
не важны
между тобой и мной.

#marinabashurova #май2018 #психоарт