Вирус

Мишель Лейман
Я тобой заболела,
Когда увидела.
Только этот вирус
Какой то невидимый.

Он не то, что бы грип,
При нем нет кашля.
Лихорадит так же,
Порой *башит

Ты сказал все пройдет,
Но конца не видно.
Мы с тобой летим
На разных орбитах.

Если повезет.
Мы когда-нибудь встретимся,
Вот тогда и зависнем в бесконечности
А пока что ты там, в своей вселенной
Пробираешься к звездам через терни.

Leiman