скрежетали до ночи старым полом

Лена Банюшевич
скрежетали до ночи старым полом,
не боялись дождей, ветров и вьюг.
я потом назову тебя старым знакомым,
а пока тихо-тихо скажу: "а вдруг...".

и все время делили жару и холод,
не боялись остыть, не боялись сгореть
я потом всем скажу: "это просто опыт",
а пока на тебя буду просто смотреть.

"я люблю тебя" - было. много и долго.
"не могу без тебя" - вся в слезах, задыхаясь.
я потом всем скажу: " это было громко",
а пока что, я можно в тебе потеряюсь?

и уставший твой голос застрянет в текстурах,
просыпаясь в груди, не осилит вьюг.
я потом всем скажу, что я просто дура,
а пока, тихо-тихо себе: " а вдруг...".